Lammfleischbällchen
Lammfleischbällchen erfordert grob 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zitronenschale, Knoblauchzehe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lammfleischbällchen, Lammfleischbällchen, und Lammfleischbällchen.
Anweisungen
Schmelzen Sie die 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie die Schalotten in der Pfanne, bis sie weich sind.
In eine große Schüssel geben.
Mischen Sie Lamm, Semmelbrösel, Petersilie, Ei und Zitronenschale in die Schüssel mit den Schalotten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen.
1/2 Tasse Butter schmelzen und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Formen Sie die Lammmischung zu kleinen Fleischbällchen und kochen Sie sie in der Pfanne in Chargen, bis sie gleichmäßig braun sind. Pfanne nicht abtropfen lassen.
Fleischbällchen auf Papiertüchern abtropfen lassen und in eine Servierschale geben.
Tomatensauce, Wein, Knoblauch und Zimt in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis gut gemischt und erhitzt durch.
Nieselregen über die Fleischbällchen in der Schüssel.
Mit Zahnstochern servieren.