Lammfleischbällchen mit Paprika und Kichererbsensauce
Lammfleischbällchen mit rotem Pfeffer und Kichererbsensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 478 Kalorien, 26g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, koscheres Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. ut. Versuchen Lammfleischbällchen mit Paprika und Kichererbsensauce, Pfeffer Affe Lamm Fleischbällchen, und Lammfleischbällchen in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Mini-Küchenmaschine die Paprika pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Übertragen Sie das Püree in eine Schüssel und verquirlen Sie die Brühe und 1/2 Tasse Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Schüssel das Lamm, die Eier, den Knoblauch, 1/4 Tasse Petersilie und den Thymian und den geräucherten Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Paprika
Petersilie
Knoblauch
Thymian
Ei
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die 4 Teelöffel koscheres Salz. Mit den Händen vorsichtig mischen und dann in sechzehn 2-Zoll-Fleischbällchen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Fleischbällchen
Rollen
5
In einer sehr großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 8 Minuten. Schieben Sie die Fleischbällchen auf eine Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die rote-Pfeffer-Sauce und die Kichererbsen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Fleischbällchen bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich in der Sauce umrühren und wenden, bis sich die Sauce leicht reduziert, 10 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Kichererbse
Fleischbällchen
Soße
Salz
8
Die Fleischbällchen und Kichererbsen auf eine Platte geben, die Pfeffersauce darüber löffeln, mit Petersilie garnieren und mit Joghurt servieren.