Lammkarree mit Feigen

Lammkarree mit Feigen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Lammkarree mit Feigen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 64 g Fett, und insgesamt 718 kalorien. Für $ 4.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Walnüssen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Curryrahmsauce oder Lammkarree, Lammkoteletts mit Curryrahmsauce oder Lammkarree, und Gebratenes Lammkarree mit würziger Lammsauce.

Anweisungen

1
Lammfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Legen Sie das Fleisch mit der Seite nach oben auf einen Rost in eine gefettete Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Backen Sie unbedeckt bei 375 ° für 45-60 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Auf eine Servierplatte legen; lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
1 Tasse Wasser in die Bratpfanne geben; umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Mischung mit einem feinen Sieb abseihen; Tropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
In einem kleinen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Maisstärke einrühren, bis alles vermischt ist; Nach und nach den Wein, die Tropfen, die Feigen, den Pfeffer und das restliche Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt kochen, bis die Feigen zart sind und die Sauce eingedickt ist, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Walnüsse über Lammfleisch streuen; mit Feigensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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