Lammkeule mit grünen Oliven, Pflaumen und gerösteten Schalotten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lammkeule mit grünen Oliven, Pflaumen und gerösteten Schalotten. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 45g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Schalotten, Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit grünen Oliven & Pflaumen, Tofu Schnitzel mit grünen Oliven & Pflaumen, und Leicht karamellisiertes gebackenes Huhn mit grünen Oliven und Pflaumen..
Anweisungen
In einer großen Schüssel Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone und Rosmarin vermischen.
Fügen Sie das Lamm, Drehen Mantel. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen, gelegentlich wenden.
Den Ofen auf 232° vorheizen.
Das Lamm aus der Marinade nehmen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen (Marinade wegwerfen).
Legen Sie die Lammfettseite nach unten auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Gießen Sie 1 Tasse Wein in die Pfanne und streuen Sie die Oliven, Schalotten und Pflaumen um das Lamm.
In den Ofen stellen und 45 Minuten braten. Senken Sie die Hitze auf 191°, drehen Sie das Lamm um und kochen Sie es noch etwa 30 Minuten, oder bis ein Thermometer im dicksten Teil des Beins135 anzeigt.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit den Inhalt der Bratpfanne in einen 4-Liter-Topf geben. Die Bratpfanne mit dem restlichen 1 Tasse Wein ablöschen, die gebräunten Stücke im Boden der Pfanne abkratzen und in den Topf geben. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen, um etwas zu verdicken.
Das Lamm in Scheiben schneiden und auf erwärmten Tellern anrichten. Löffel etwas sauce über jede portion und servieren Sie den Rest auf der Seite.
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