Lammkeule mit Himbeersauce

Lammkeule mit Himbeersauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $5.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 370 kalorien, 45 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rosmarin, Lammkeule, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Himbeeren aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Vanille-Cupcakes mit Zitronencreme und Himbeeren als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. norm. Ähnliche Rezepte sind Lamm mit Himbeersauce, Lammbraten mit Lammwurstkruste und frischer Traubenpfannensauce, und Lammkoteletts mit Currysahnesauce oder Lammkarree.
Anweisungen
Kombinieren Sie im Behälter eines Mixers oder einer großen Küchenmaschine die Gemüsebrühe, Himbeeren, Himbeermarmelade und Rotweinessig. Glatt pürieren.
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Lammkeule von allen Seiten schnell anbraten und aus der Pfanne nehmen. Stechen Sie das Fleisch etwa jeden Zentimeter mit den Zinken einer Gabel durch.
Mit der Himbeersauce in eine Schüssel geben. Abdecken und zum Marinieren mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Gelegentlich wenden.
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Das Lamm aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Auf ein Bratrost in eine Bratpfanne legen.
Braten Sie das Lamm 1 Stunde lang im vorgeheizten Ofen oder bis ein in das Fleisch eingesetztes Fleischthermometer 140 Grad Fahrenheit (62 Grad Celsius) anzeigt. Vor dem Schnitzen 10 bis 15 Minuten stehen lassen. Die Temperatur sollte um weitere 5 bis 10 Grad steigen, während sie für Medium Rare ruht. Wenn Sie es fertig mögen, warten Sie, bis es 145 Grad Fahrenheit erreicht hat, bevor Sie es aus dem Ofen nehmen.
Während das Lamm brät, die Marinade in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und den Rosmarin hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, bis sich die Sauce reduziert und leicht eingedickt hat. Das Lamm schnitzen und zum Servieren Sauce darüber geben.