Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern

Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern
Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 8g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Rosmarinblätter, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. olide. Versuchen Lammkeule mit Knoblauch & Kräutern, Griechisches Lamm mit Kräutern und Knoblauch, und Gebratene Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325ºF. Entfernen Sie nicht Fell (papierartige Abdeckung) vom Lamm. Machen Sie 10 oder 12 kleine Schlitze in Lamm mit Messerspitze. Knoblauchsplitter in Schlitze stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die restlichen Zutaten; reiben Sie über Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie Lamm, Fettseite nach oben, auf Rack in flachen Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer so ist Spitze in der Mitte des dicksten Teils des Lammes und berührt nicht Knochen oder Rest in Fett. Kein Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KnochenKnochen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
4
Braten aufgedeckt zu gewünschte doneness: Für medium-selten, 1 stunde 40 minuten zu 2 stunden 5 minuten oder bis thermometer liest 140ºF; für medium, 2 stunden 5 minuten zu 2 stunden 30 minuten oder bis thermometer liest 155ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Lamm mit Alufolie abdecken und 15 bis 20 Minuten stehen lassen. Die Temperatur wird weiterhin um etwa 5ºF steigen (auf 145ºF für mittel-selten; auf 160º für Mittel) und Lamm wird leichter zu schnitzen sein, wenn die Säfte aufgestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin