Lammkeulen Adobo
Lammkeulen Adobo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,6 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 538 kalorien, 46 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, normalen Zimt, mexikanischen Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 81%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Lammkeulen Adobo, Geschmortes Lamm / Lammkeulen, und Lammkeulen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Adobo: In einem trockenen, schweren mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Knoblauch rösten und gelegentlich wenden, bis er weich und braun gesprenkelt ist, 12 bis 15 Minuten.
Chilischoten in die Pfanne geben und rösten, einmal wenden, bis sie etwa 30 Sekunden lang duften, und darauf achten, dass sie nicht anbrennen.
Orangensaft vorsichtig in die Pfanne gießen.
Restliche Adobo-Zutaten hinzufügen, Knoblauch schälen und in die Pfanne geben. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Chilischoten weich sind.
Canela und Lorbeerblätter herausheben und aufbewahren. Adobo leicht abkühlen lassen, dann in einem Mixer sehr glatt pürieren.
Backofen auf 32 vorheizen
Die Schenkel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, dann jeweils 2 Schäfte bräunen und gelegentlich wenden, bis sie goldbraun sind, 7 bis 8 Minuten pro Charge. Wenn die Schäfte gebräunt sind, übertragen Sie sie auf ein 9-mal-13-Zoll. Auflaufform.
Fett aus dem Topf werfen, dann Adobo und reservierte Gewürze hinzufügen und bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
Über die Schenkel gießen. Bei Bedarf heißes Wasser hinzufügen, damit die Flüssigkeit auf halber Höhe der Schäfte austritt. Schale mit Folie verschließen.
Backen Sie, drehen Sie die Schenkel jede Stunde, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 Stunden.
Schäfte auf eine Platte geben; mit Folie abdecken.
Gießen Sie Adobo in einen Topf. Fett abschöpfen und wegwerfen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, bis das Fleisch dick genug ist, um es zu beschichten. Schäfte aufdecken, Sauce darüber gießen und mit Zwiebeln und Koriander bestreuen.
* Finden Sie im Latino-Lebensmittelgang oder Gewürzgang eines Supermarktes oder auf einem Latino-Markt.
Machen Sie weiter: Durch Schritt 5; kalt, bedeckt, bis zu 1 Tag. Um fortzufahren, etwa 1 1/2 Stunden bei 32 Grad aufwärmen