Lammkoteletts mit Blauschimmelkäsesauce

Lammkoteletts mit Blauschimmelkäsesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Käse, Lammkoteletts, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Blauschimmelkäsesauce, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, und Blauschimmelkäse Kalbskoteletts.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett von Koteletts. Kochen Sie Lammkoteletts in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness kochen, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie Koteletts auf eine Servierplatte und halten Sie sie warm.
3
Gießen Sie Brandy in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Schlagsahne und Eigelb; fügen Sie Brandy in Pfanne, gut umrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist. Trauben und Käse einrühren. Löffel Sauce gleichmäßig über Koteletts, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EigelbEigelb
BrandyBrandy
KäseKäse
GrapesGrapes
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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