Lammkoteletts mit Blauschimmelkäsesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Käse, Lammkoteletts, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Blauschimmelkäsesauce, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, und Blauschimmelkäse Kalbskoteletts.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett von Koteletts. Kochen Sie Lammkoteletts in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness kochen, einmal drehen.
Übertragen Sie Koteletts auf eine Servierplatte und halten Sie sie warm.
Gießen Sie Brandy in die Pfanne.
Kombinieren Sie Schlagsahne und Eigelb; fügen Sie Brandy in Pfanne, gut umrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist. Trauben und Käse einrühren. Löffel Sauce gleichmäßig über Koteletts, und sofort servieren.