Lammkoteletts mit Fenchel und Tomaten

Lammkoteletts mit Fenchel und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butterbohnen, Lammkoteletts, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Versuchen Lammkoteletts mit Fenchel-Relish, Wein-marinierte Lammkoteletts mit Fenchel-Salat, und Lammkoteletts in Fenchel-Tomaten-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Folie auslegen. Den Fenchel und die Tomaten mit 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Das Gemüse auf dem Backblech verteilen, die Tomaten mit der Schnittseite nach oben schneiden. Braten, bis die Tomaten weich sind und der Fenchel golden ist, etwa 30 Minuten, auf halbem Weg drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
In der Zwischenzeit den Knoblauch in dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Bohnen und 2 1/2 Tassen Wasser hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Flüssigkeit verdickt, etwa 15 Minuten. Oregano und Parmesan einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis es auf dem Boden markiert ist, ca. Flip und kochen, bis nur fest anfühlt, 4 bis 5 weitere Minuten für mittel-selten. Die Bohnen auf Teller verteilen und mit dem Lamm und dem gebratenen Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
6
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin