Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Estragon, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte gewürzte Lammkoteletts mit Gemüseragout, Lammkoteletts mit Gemüsesoße, und Gegrillte Lammkoteletts und Gemüse-Kebabs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen flachen Schüssel je 1 Esslöffel Basilikum und Petersilie, 1 Teelöffel Estragon, 1 Esslöffel Olivenöl und 1 gehackte Knoblauchzehe. Reiben Sie die Kräutermischung über die Lammkoteletts und würzen Sie sie großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Lammkoteletts
Olivenöl
Estragon
Petersilie
Basilikum
Nelke
Trockene Würze Reiben
2
Lassen Sie die Lammkoteletts mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts
3
In der Zwischenzeit den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer großen Pfanne das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Karotten und eine Prise Salz hinzu und bedecken Sie sie. Die Karotten bei schwacher Hitze 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Salz
6
Fügen Sie die Rübe hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis beide Gemüse weich sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kohlrabi
7
Das Gemüse abtropfen lassen und auf einen Teller geben. Bringen Sie die Pfanne auf niedrige Hitze. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und den Shiitake hinzu und würzen Sie großzügig mit Salz und Pfeffer. Decken Sie den Shiitake ab und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Pfifferlinge, Deckel und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
9
Fügen Sie die Schalotten und die restlichen 2 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Schalotte
10
Fügen Sie die Karotten und die Rübe hinzu, decken Sie sie ab und nehmen Sie das Gemüse vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Kohlrabi
11
In einer großen ofenfesten Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Lammkoteletts hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Lammkoteletts um und braten Sie sie für Medium Rare etwa 8 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Die Lammkoteletts auf einen Teller geben, mit Folie abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
14
Entsorgen Sie das Fett aus der Pfanne und stellen Sie es auf mäßig hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie den Wermut hinzu und kochen Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
16
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
17
Fügen Sie alle angesammelten Lamm Säfte und Gießen Sie die Flüssigkeit über das reservierte Gemüse. Die Kirschtomaten unterrühren und heiß köcheln lassen. Den restlichen 1 Esslöffel gehackten Basilikum und Petersilie und 1 Teelöffel gehackten Estragon unterrühren. Saison das ragout mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Estragon
Petersilie
Basilikum
Lamm
18
Das Gemüseragout in flache Schalen geben und mit Parmesan bestreuen. Jeden Teller mit einem Lammkotelett belegen und sofort servieren.