Lammkoteletts mit geprägter Joghurtsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lammkoteletts mit geprägter Joghurtsauce aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehe, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. ut. Versuchen Lammkoteletts mit Sauce Hollandaise, Lammkoteletts mit Joghurtsauce, und Charmoula Lammkoteletts mit Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 3 Zutaten. 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren. Kühlen.
Das Lamm gleichmäßig mit dem restlichen 3/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Lamm auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Mit Joghurtsauce servieren.
Servieren mit: Couscous-Salat