Lammkoteletts mit griechischem Salat und Joghurt-Zitronensauce
Das Rezept Lammkoteletts mit griechischem Salat und Joghurt-Zitronensauce ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 53g Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Gurke, Oregano, Saft aus 1 Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Griechische Lammkoteletts und Minze-Joghurt-Sauce, Gegrillte Lammkoteletts mit Zitronen-Joghurt-Sauce, und Zitrone und Oregano Lamm Lendenkoteletts.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln und Oliven hinzu und werfen Sie, bis sie kombiniert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Seegurke
Tomate
Olives
3
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl, den Joghurt und den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft verquirlen. Den zerbröckelten Feta einrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Joghurt
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Die Lammlendenkoteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammlende Hacken
Salz Und Pfeffer
5
Restliches Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Edelstahlpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Koteletts hinzu. Kochen, ohne sich zu bewegen, bis sich braune Kruste entwickelt, ca. Vorsichtig umdrehen und kochen, bis mittel selten, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Koteletts auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen.
8
Teilen Sie den griechischen Salat mit einem geschlitzten Löffel auf vier Teller und lassen Sie so viel Flüssigkeit wie möglich zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
9
Fügen Sie jedem Teller ein Lammlendenkotelett hinzu und beträufeln Sie es mit der Joghurt-Zitronen-Sauce.