Lammkoteletts mit Kirsch-Balsamico-Sauce und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Kirsch-Minz-Sauce, Gegrillte marinierte Lammkoteletts mit Balsamico-Kirschtomaten, und Gegrillte marinierte Lammkoteletts mit Balsamico-Kirschtomaten.
Anweisungen
Frische Kirschen mit Zucker verrühren und mazerieren, während die Koteletts gebräunt werden. Wenn gefrorene Kirschen verwendet werden, mit Säften und Zucker umrühren und etwa 1 1/2 Stunden auftauen.
Lamm trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann 4 Koteletts anbraten und einmal umdrehen, insgesamt ca.
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken. Kochen und übertragen Sie die restlichen 4 Koteletts auf die gleiche Weise.
Gießen Sie Fett aus der Pfanne und fügen Sie restlichen Esslöffel öl.
Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann sautieren Schalotte, Rühren, bis goldbraun, ca.
Fügen Sie Kirschen mit Säften, Brühe und Essig hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, gelegentlich umrühren und braune Stücke abkratzen, dann Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Salz und Pfeffer abschmecken, dann Butter und 2 Esslöffel Minze hinzufügen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Löffel Sauce über Koteletts und bestreuen mit restlichen 2 Esslöffel Minze.