Lammkoteletts mit Kirsch-Balsamico-Sauce und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Kirsch-Minz-Sauce, Gegrillte marinierte Lammkoteletts mit Balsamico-Kirschtomaten, und Gegrillte marinierte Lammkoteletts mit Balsamico-Kirschtomaten.
Anweisungen
1
Frische Kirschen mit Zucker verrühren und mazerieren, während die Koteletts gebräunt werden. Wenn gefrorene Kirschen verwendet werden, mit Säften und Zucker umrühren und etwa 1 1/2 Stunden auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Zucker
2
Lamm trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
3
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann 4 Koteletts anbraten und einmal umdrehen, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken. Kochen und übertragen Sie die restlichen 4 Koteletts auf die gleiche Weise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Gießen Sie Fett aus der Pfanne und fügen Sie restlichen Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann sautieren Schalotte, Rühren, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
7
Fügen Sie Kirschen mit Säften, Brühe und Essig hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, gelegentlich umrühren und braune Stücke abkratzen, dann Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Essig
Brühe
8
Salz und Pfeffer abschmecken, dann Butter und 2 Esslöffel Minze hinzufügen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Minze
9
Löffel Sauce über Koteletts und bestreuen mit restlichen 2 Esslöffel Minze.