Lammkoteletts mit Minzfüllung könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 446 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Lammkeule ohne Knochen mit Minze, Pinienkernen und Johannisbeerfüllung, Lammkoteletts mit Minz-Aïoli, und Lammkoteletts mit Minzrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel und Sellerie in Butter anbraten. Mit Minze und Brot verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
2
Ei hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Lammfleisch in eine flache Auflaufform geben; auf Wunsch mit Creme de Menthe bestreichen. Stapelfüllung auf Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De Menthe
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4
1 Stunde bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung