Lammkoteletts mit Pflaumen
Lammkoteletts mit Pflaumen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 935 Kalorien, 39g protein, und 64 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Maisstärke, Orangensaft, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Marokkanische Lammkoteletts und Pflaumen, Fall-Apart Lamm mit Pflaumen, und Lamm Tajine mit Pflaumen.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne auf beiden Seiten braune Koteletts in Öl anbraten; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Abtropfen lassen; Koteletts in die Pfanne geben. 1 Esslöffel Orangensaft beiseite stellen; den restlichen Saft in die Pfanne geben.
Fügen Sie Sirup, Ingwer und Piment hinzu; abdecken und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen, Koteletts einmal drehen.
Pflaumen hinzufügen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Koteletts weich sind.
Entfernen Sie die Koteletts auf eine Servierplatte und warm halten.
Maisstärke und reservierten Orangensaft mischen; in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Löffel über Lamm.