Lammkoteletts mit Romesco sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 17g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie geröstete Mandeln, Petersilie mit flachen Blättern, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hähnchenschnitzel mit Romesco und Serrano Cracklin's, Reform Lammkoteletts (panierte Lammkoteletts mit Schinken), und Sauce für BBQ Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
2
Mehl, Eier und Panko in 3 flache Schüsseln geben; jeweils mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lamm im Mehl ausbaggern, dann in die Eier tauchen und mit Panko bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Lamm
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Übertragen Sie das Lamm auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
In einem Mixer Tomate, gerösteten Pfeffer, Knoblauch, Mandeln, Essig und Zucker mischen und glatt rühren. Bei eingeschalteter Maschine die 1/4 Tasse Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen und cremig mischen. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Mandel
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Tomate
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die panierten Lammkoteletts hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, einmal drehen, bis golden und knusprig, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf Teller geben. Etwas von der Romesco-Sauce über das Lamm geben und mit Ziegenkäse, Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Tridente EntreSuelos Tempranillo mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.