Lammkoteletts mit Romesco

Lammkoteletts mit Romesco
Lammkoteletts mit Romesco sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 17g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie geröstete Mandeln, Petersilie mit flachen Blättern, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hähnchenschnitzel mit Romesco und Serrano Cracklin's, Reform Lammkoteletts (panierte Lammkoteletts mit Schinken), und Sauce für BBQ Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
2
Mehl, Eier und Panko in 3 flache Schüsseln geben; jeweils mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lamm im Mehl ausbaggern, dann in die Eier tauchen und mit Panko bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
LammLamm
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie das Lamm auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
In einem Mixer Tomate, gerösteten Pfeffer, Knoblauch, Mandeln, Essig und Zucker mischen und glatt rühren. Bei eingeschalteter Maschine die 1/4 Tasse Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen und cremig mischen. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MandelMandel
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
TomateTomate
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die panierten Lammkoteletts hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, einmal drehen, bis golden und knusprig, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf Teller geben. Etwas von der Romesco-Sauce über das Lamm geben und mit Ziegenkäse, Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SchnittlauchSchnittlauch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Servieren Sie die restliche sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Tridente EntreSuelos Tempranillo mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tiefschwarze Kirschfarbe mit Aromen von weißem Pfeffer und schwarzen Früchten. Hell und fett am Gaumen mit einem gleichen Abgang, der eine gute Struktur und Würze hat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin