Lammkoteletts mit Rosmarin und Trauben

Lammkoteletts mit Rosmarin und Trauben
Lammkoteletts mit Rosmarin und Trauben könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 828 Kalorien, 38g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wein, Honig, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Lammkoteletts Rosmarin, Rosmarin Lammkoteletts, und Rosmarin Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Edelstahl- oder Antihaftpfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Die Lammkoteletts mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie die Koteletts in die Pfanne und streuen Sie 1 1/2 Esslöffel Rosmarin in die Zwischenräume zwischen den Koteletts. Kochen Sie die Koteletts für 5 Minuten. Drehen und streuen Sie den Knoblauch zwischen die Koteletts. Kochen Sie die Koteletts, bis sie nach Ihrem Geschmack fertig sind, 3 bis 5 Minuten länger für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Koteletts und den Knoblauch entfernen und an einem warmen Ort aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Trauben und die restlichen 1 1/2 Esslöffel Rosmarin in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Trauben weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Wein in die Pfanne geben und 2 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie den Knoblauch und alle Säfte aus dem Lamm, den Honig, 1/8 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HonigHonig
LammLamm
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Servieren Sie das Lamm mit den Trauben und Sauce gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
SoßeSoße
LammLamm
8
Variation: Anstelle der Lendenkoteletts können Sie Lammschulterkoteletts verwenden, die etwa einen Zoll dick sind (insgesamt etwa zwei Pfund). Kochen Sie sie etwas weniger als die Lendenkoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchulterLamm-Schulter
9
Weinempfehlung: Cabernet Sauvignon ist klassisch mit Lamm, aber ein europäischer Cabernet schmeckt hier streng gegen die leicht süße Sauce. Probieren Sie stattdessen einen Cabernet aus Kalifornien oder Washington State, der fruchtig genug ist, um sich mit der Süße zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SoßeSoße
LammLamm

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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