Lammkoteletts mit Thymianhonig und weißen Bohnen

Lammkoteletts mit Thymianhonig und weißen Bohnen
Lammkoteletts mit Thymianhonig und weißen Bohnen ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 901 Kalorien, 29g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Wein, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Thymianhonig und weißen Bohnen, Gebratene Lammkoteletts mit weißen Bohnen und Spinat, und Gute Thymian Lammkoteletts.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Honig und Thymian vermischen und langsam köcheln lassen. Kochen Sie den Honig niedrig und langsam.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Halten Sie bei einem niedrigen Simmer für 30 Minuten dann abseihen und würzen mit Salz und Pfeffer. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
In der Zwischenzeit einen Grill oder eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie das Knoblauchpulver, das Kräuterkraut und die Petersilie in einer Schüssel und mischen Sie es, um es zu kombinieren. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie die Außenseite des Lammes mit den Gewürzen ein und legen Sie es mit der fetten Seite nach unten auf einen sehr heißen Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PetersiliePetersilie
RzenRzen
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie das Lamm nur 1 Minute ruhen oder bis die fetten Saiblinge ein wenig sind, drehen Sie es um und kochen Sie die andere Seite 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Übertragen Sie das Lamm auf ein Backblech und beenden Sie es etwa 10 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen und lassen Sie es 5 Minuten ruhen, bevor Sie die Koteletts in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck kochen, bis das meiste Fett herausgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Karotten und eine Prise Salz. Wenn die Karotten gerade weich werden, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rühren Sie um, um gut zu mischen. 5 Minuten kochen und dann den Sellerie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Gießen Sie den Wein und die Brühe in die Pfanne. Köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verschwunden ist. Drehen Sie die Hitze zu hoch und fügen Sie die Bohnen hinzu und werfen Sie sie häufig durch, um sich zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Butter und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Machen Sie auf jedem Teller ein Bett mit Bohnen, dann 2 Lammkoteletts darauf und beträufeln Sie das Lamm mit der warmen Honigmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
BeansBeans
HonigHonig
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin