Lammrücken mit Dijon-Kruste und Rosmarin-Kirschtomaten
Rack von Lamm mit Dijon Kruste und Rosmarin Kirschtomaten ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paniermehl, Kirschtomaten, 2 Pfund Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammkeule mit Knoblauch, Rosmarin Dijon-Kruste, Rack von Lamm-Dijon, und Dijon - Balsamico-Rack von Lamm.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Paniermehl und gehackten Rosmarin mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Verbreiten senf auf fett kappe von lamm rack, dann drücken semmelbrösel mischung gleichmäßig über senf.
Tomaten und Rosmarinzweige in ein Backblech geben und mit Olivenöl bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Lamm, Paniermehl Seite nach oben, über Tomaten; dann legen Sie es in den Ofen. Braten, bis die Innentemperatur 125 ° F erreicht, dann ruhen für 10 Minuten für Medium rare.
Mit hellem Rotwein und knusprigem Brot servieren.