Lammrücken mit Dijon-Kruste und Rosmarin-Kirschtomaten

Lammrücken mit Dijon-Kruste und Rosmarin-Kirschtomaten
Rack von Lamm mit Dijon Kruste und Rosmarin Kirschtomaten ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paniermehl, Kirschtomaten, 2 Pfund Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammkeule mit Knoblauch, Rosmarin Dijon-Kruste, Rack von Lamm-Dijon, und Dijon - Balsamico-Rack von Lamm.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Paniermehl und gehackten Rosmarin mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
RosmarinRosmarin
3
Verbreiten senf auf fett kappe von lamm rack, dann drücken semmelbrösel mischung gleichmäßig über senf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Rack Von LammRack Von Lamm
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
4
Tomaten und Rosmarinzweige in ein Backblech geben und mit Olivenöl bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie Lamm, Paniermehl Seite nach oben, über Tomaten; dann legen Sie es in den Ofen. Braten, bis die Innentemperatur 125 ° F erreicht, dann ruhen für 10 Minuten für Medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TomateTomate
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit hellem Rotwein und knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
RotweinRotwein

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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