Lammrücken mit Oliven-Pflaumen-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lammrücken mit Oliven-Pflaumen-Sauce. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1922 Kalorien, 96g Eiweiß, und 155 G Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, entkernte Picholinoliven, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 5%. olide. Versuchen Lammrücken mit Kräuter- und Olivenkruste, Lammrücken mit Kräuter- und Olivenkruste, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen sie das lamm in die pfanne, fett seite nach unten, und kochen über mäßig hohe hitze bis reich gebräunt, über 3 minuten. Drehen Sie die Lammfettseite nach oben und kochen Sie sie 2 Minuten länger.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Gestell etwa 20 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 125 für mittel-selten registriert.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Entsorgen Sie das Fett in der Pfanne.
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie den Wein, die Pflaumen und die Oliven hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht reduziert sind, etwa 1 Minute.
Brühe und Rosmarin dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die Butter mit jeweils 1 Esslöffel ein. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Lamm in Koteletts schneiden und auf erwärmten Tellern anrichten. Löffel die sauce über das Lamm und servieren.