Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lammrücken mit Oliven-Pflaumen-Sauce. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1922 Kalorien, 96g Eiweiß, und 155 G Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, entkernte Picholinoliven, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 5%. olide. Versuchen Lammrücken mit Kräuter- und Olivenkruste, Lammrücken mit Kräuter- und Olivenkruste, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen sie das lamm in die pfanne, fett seite nach unten, und kochen über mäßig hohe hitze bis reich gebräunt, über 3 minuten. Drehen Sie die Lammfettseite nach oben und kochen Sie sie 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Gestell etwa 20 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 125 für mittel-selten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
5
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
6
Entsorgen Sie das Fett in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
8
Fügen Sie den Wein, die Pflaumen und die Oliven hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht reduziert sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Trockenpflaumen
Wein
9
Brühe und Rosmarin dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Aktie
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die Butter mit jeweils 1 Esslöffel ein. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Das Lamm in Koteletts schneiden und auf erwärmten Tellern anrichten. Löffel die sauce über das Lamm und servieren.