Lammschenkel mit Artischocken und Oliven könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 929 Kalorien, 55g protein, und 53g Fett. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, frische Rosmarinblätter, gaetanische Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Lamm Schäfte mit Artischocken und Oliven: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive, Zitronen-Lammschenkel mit Baby-Artischocken, und Lammschenkel mit Oliven und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schäfte abspülen und trocknen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen mit starkem Boden und Deckel Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen. Sear Schäfte bis dunkel Goldbraun bei mittlerer Hitze etwa 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Schäfte entfernen und beiseite stellen.
4
Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Artischocken hinzufügen und etwa 8 bis 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Rosmarin
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie Oliven, Wein, Tomatensauce und Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Ersetzen Sie die Lammschenkel in der Pfanne und kehren Sie zum Kochen zurück. Deckel fest und in den Ofen und kochen für 1-1/2 Stunden, bis Gabel weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatensauce
Lamm-Schäfte
Olives
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Entfernen und mit weicher Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
7
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie den Thymian und Karotte und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
9
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur Sprudeln senken und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
10
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.