Lammspieß mit Rioja-Rotweinvinaigrette und Endiviensalat mit Blauschimmelkäse, Serranoschinken und Birnen

Lammspieß mit Rioja-Rotweinvinaigrette und Endiviensalat mit Blauschimmelkäse, Serranoschinken und Birnen
Lammspieß mit Rioja-Rotweinvinaigrette und Endiviensalat mit Blauschimmelkäse, Serranoschinken und Birnen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 767 Kalorien, 59g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Endivien, Mayonnaise, Serrano-Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 38 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Lammspieß mit würziger Granatapfel-Rioja Rotweinvinaigrette und Minze-Mandel-Relish, Endivien-Blauschimmelkäsesalat mit Soja-Sherry-Vinaigrette, und Gerösteter Birnensalat mit Endivien, Granatapfel, Blauschimmelkäse und Haselnussvinaigrette.

Anweisungen

1
Machen Sie die Vinaigrette: Reduzieren Sie den Wein in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf bei starker Hitze auf 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Legen Sie es in einen Mixer mit dem Essig, Senf und Honig und mischen, bis kombiniert. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Machen Sie das Lamm: 8 Bambusspieße mit einer Länge von 6 Zoll 2 Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen. In einer großen Schüssel Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin und Lamm vermischen und das Lamm 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Bereiten Sie einen grill oder broiler. Die Lammwürfel und die Röstzwiebeln auf die Spieße fädeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie bis selten bis mittel-selten, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lammeintopf FleischLammeintopf Fleisch
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Legen Sie die Spieße auf eine Servierplatte und träufeln Sie die Rioja-Vinaigrette darüber. Kann mit Instant-Couscous mit Hühnerbrühe serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
RiojaRioja
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Creme Fraiche, Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronensaft und Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Blauschimmelkäse und Romano unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Creme FraicheCreme Fraiche
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
1
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Endivien und Frisee in eine große Schüssel geben, mit etwas Dressing bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Grüns auf vier Teller verteilen und mit etwas Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
EndivienEndivien
Lockiges EndivienLockiges Endivien
GrüngebührenGrüngebühren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
3 Birnenscheiben um den Teller legen und mit einigen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 38 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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