Lammspiesse mit Joghurtsauce
Lammspiesse mit Joghurtsauce sind ein Hauptgericht für 2 Personen. Für 2,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 473 Kalorien , 34 g Protein und 21 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Couscous, Pilze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 70 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Lammspieße mit Tzatziki-Sauce ,gegrillte Hähnchenspieße mit Gurken-Joghurt-Sauce und Fruchtspieße mit Ingwer-Zitronen-Joghurt-Sauce .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen.
Gießen Sie 1/3 Tasse Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Lamm hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 15 Minuten kühl stellen.
1 Esslöffel Marinade in eine kleine Schüssel geben. Joghurt einrühren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Die restliche Marinade abdecken und zum Begießen im Kühlschrank aufbewahren.
Die Marinade vom Lamm abgießen und wegwerfen. Auf zwei Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Lammfleisch, Pilze und Zucchini stecken.
Grillen Sie die Spieße abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5–6 Minuten lang oder bis das Lamm den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „Medium-Rare“ sollte ein Fleischthermometer 145°, „Medium“ 160°, „durchgegart“ 170°) anzeigen und begießen häufig mit reservierter Marinade.
Mit Couscous und Joghurtmischung servieren.