Vanillan Apple Crisp mit Karamellsauce ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie braunen Zucker, granny smith äpfel, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so groß. Versuchen Slow-Cooker Apple Crisp mit Warmer Vanillesoße, Apple Crisp Pizza mit Karamellsauce, und Kürbisbrotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce und Vanilleschote Creme Anglaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie die Äpfel mit dem Zucker, Vanille, Zitronensaft und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Vanille
Apfel
Muskatnuts
Zucker
2
Mehl, Haferflocken, braunen Zucker, Zimt und Butter in einer großen Schüssel mischen, bis sich Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Haferflocken
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie die Apfelmischung in eine 8x8-Zoll-Auflaufform und gießen Sie das Topping darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis es sprudelt und die Oberseite goldbraun ist, ca.