Lammspieß mit würziger Granatapfel-Rioja Rotweinvinaigrette und Minze-Mandel-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammspieß mit Mandel-Minze-Pesto, Granatapfel-Minze-Genuss, und Lammkoteletts Mit Granatapfel-Relish.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 6-Zoll-Spieße, mindestens 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
1
Öl, Knoblauch, Petersilie, Rosmarin und Thymian in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Petersilie
Knoblauch
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Lamm hinzu, decken Sie es ab und kühlen Sie es mindestens 2 Stunden und bis zu 24 Stunden lang. Je länger die Kühlzeit, desto besser.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
1
Kombinieren Sie den Granatapfelsaft, Wein, Pfefferkörner, Thymian und 1 Esslöffel Honig in einem kleinen Topf. Bei starker Hitze kochen, bis der Sirup auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Pfefferkörner
Honig
Sirup
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Den Sirup vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
3
Thymian und Pfefferkörner mit einem Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Thymian
4
Den restlichen 1 Esslöffel Honig, Senf und Essig in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Schneebesen in 1/2 Tasse Rotwein-Sirup. Bedecken und kühlen Sie den restlichen Sirup, um bis zu 1 Monat zu halten.