Country-Französisch Gemüsesuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 122 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffel, Wasser, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Land Gemüsesuppe, Französische Gemüsesuppe / Die Suppe, die meine Meinung geändert hat, und Französische Landpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Kohl und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Kohl durch Kümmel); 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Kohl
3
Wasser und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
4
Fügen Sie Kichererbsen, Petersilie, Dill und Pfeffer hinzu; kochen, bis gründlich erhitzt.