Land gebratenes Huhn
Country Fried Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 566 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Allzweckmehl, Hühnerbrusthälften, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. Es ist ein eher billig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Versuchen Land gebratenes Huhn, Charles' Land Pfanne gebratenes Huhn, und Huhn Fried Steak Mit Land Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen zwei Blätter aus schwerem Kunststoff und Pfund Huhn mit der glatten Seite eines Fleischhammer auf eine Dicke von 3/4 Zoll.
Buttermilch, Schalotten, Knoblauch, 2 Esslöffel Salz, Zucker, Kreuzkümmel und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Hähnchenbrust hinzufügen, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Füllen Sie eine große Pfanne mit etwa 2 Zoll Pflanzenöl und Hitze bei mittlerer Hitze.
Huhn aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln. Pat Huhn trocken mit einem Papiertuch. Verwerfen Sie die restliche marinade.
Mehl, Backpulver und 2 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel sieben. Hähnchenbrust einzeln in die Mehlmischung drücken, bis sie leicht überzogen ist. Dip beschichtet huhn in geschlagene eier, dann drücken sie in mehl mischung wieder zu mantel; schütteln überschüssiges mehl.
Braten Sie Hähnchenbrust in Chargen in vorgewärmtem Öl an, bis das Huhn in der Mitte goldbraun und nicht mehr rosa ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf einer mit Papiertuch ausgekleideten Platte abtropfen lassen und mit dem restlichen Huhn wiederholen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.