Land Obst Schuster

Land Obst Schuster
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Land Schuster, Land Huhn Cobbler (Keine Hektik Weg), und Klassischen Country-Apple Cobbler Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 1 1/2-Quart-Kasserolle Butter im Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in Auflauf auf Butter gießen, ohne sich mit Butter zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Früchte über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
5
Backen Sie ungefähr 1 Stunde oder bis die Oberseite Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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