Land Schinken mit rote-Augen-Soße
Country Schinken mit Rotaugen-Soße ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 19 G Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie fest braunen Zucker, Landschinken, starken Kaffee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den starken Kaffee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kaffee Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Rotaugen-Soße, Am Morgen nach Redeye Gravy, und Clementine-Gesalzen Türkei mit rote-Augen-Soße.
Anweisungen
Kaffee und Zucker verrühren; Mischung abkühlen lassen.
Kochen Sie den Schinken in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis er gebräunt ist.
Entfernen Sie Schinken, und warm halten, Reservierung tropft in Pfanne.
Kaffeemischung unter Rühren in die Pfanne geben, um die Partikel vom Boden zu lösen; zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie um die Hälfte reduziert sind (ca.
Sofort mit Schinken servieren.