Land Überbackene Kartoffeln

Land Überbackene Kartoffeln
Country Scalloped Potatoes könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 14g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Wenn Sie Schinken, Milch, Campbell's®-Kondensselleriesuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Versuchen Überbackene Kartoffeln und Landschinken, Land Scalloped Kartoffeln Und Schinken (Crock Pot), und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Suppe, Soße und Milch in Schüssel rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schicht die Hälfte der Kartoffeln, Zwiebel, Schinken und Suppe Mischung in 13x9x2" flache Auflaufform. Ebenen wiederholen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 375 Grad F für 40 Minuten. Aufdecken und backen 25 Minuten. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis die Kartoffeln weich sind und der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin