Landhaus-Frühstückstorte

Landhaus-Frühstückstorte
Landhaus-Frühstückstorte erfordert herum 1 stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 500 kalorien, 10 g Eiweiß, und 42 g Fett. Dieses Rezept is für 20 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Monterey Jack Käse, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so spektakulär. Versuchen Lebkuchen-Herrenhaus, Das alte Herrenhaus Traditioneller viktorianischer Weihnachtspudding, und Landpfirsich-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
In Backfett schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
3
Fügen Sie Wasser, Ei und Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Mischen Sie zusammen, aber arbeiten Sie nicht zu viel. Teig in zwei Teile teilen, abdecken und 30 Minuten kalt stellen.
5
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Jedes Stück zu einer runden Form formen und auf leicht bemehlter Oberfläche Kruste ausrollen. Passen Sie vorsichtig in zwei 10-Zoll-Tortenpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Tortenschalen im vorgeheizten Ofen blind backen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Abkühlen lassen.
8
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
10
Zwiebel in Butter glasig anbraten. Schinken, Speck und Zwiebel in zwei gleiche Portionen teilen und über den Boden der Tortenschalen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
11
Sahne und geschlagene Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Basilikum und Thymian hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Gießen Sie die Eimischung über die Speckmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
14
Streuen Sie Frischkäsewürfel und geriebenen Cheddar- und Monterey-Jack-Käse über jede gefüllte Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
15
Frühlingszwiebeln über Käse streuen, gefolgt von Mandelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
16
Im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 30 bis 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
17
Etwas abkühlen lassen, dann schneiden und servieren.

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Mandelngeschnittene Mandeln82 Esslöffel geschmolzene Butter1-1/2 Tassen KRAFT® geriebener Triple Cheddar-Käse mit einem Hauch von PHILADELPHIA®, geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® geriebener Triple Cheddar-Käse mit einem Hauch von PHILADELPHIA®, geteilt1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst12 TL Knoblauchpulver2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.paket Frischkäse, gewürfeltpaket Frischkäse, gewürfelt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelter geräucherter Schinkenfein gewürfelter geräucherter Schinken1Paket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung8eier, geschlageneier, geschlagen9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehacktes frisches Basilikumfein gehacktes frisches Basilikum12 TL Knoblauchpulverfrischer Thymian, gehacktfrischer Thymian, gehackt1Haufengrüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert Monterey Jack Käsegeschreddert Monterey Jack Käse0Heath Bar Toffeestücke1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen gehackte Datteln (ca.Tassen gehackte Datteln (ca.1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert Cheddar-Käsegeschreddert Cheddar-Käse12 TL Knoblauchpulverdünne Scheiben Virginia-Schinken oder Prosciuttodünne Scheiben Virginia-Schinken oder Prosciutto1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkaltes Wasserkaltes Wasser12 TL KnoblauchpulverWeißzuckerWeißzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin