Landkuchen
Country Pie dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde. Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 25 g Protein und 15 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Zwiebeln, Reis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht solide. Country Pie, Country Pie und Country Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 10-Zoll-Stegs. Kuchenplatte.
In einer Schüssel Tomatensauce, Reis, 1/2 Tasse Käse, Wasser und Salz vermischen. In die Fleischschale geben. Abdecken und 25 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; Mit restlichem Käse bestreuen.
15–20 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Casteller Cava Rosado mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Veröffentlichung 12 Monate lang auf der Hefe gereift, liefert er stets erstklassige Aromen. Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, aber auch zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichen, cremigen Käsesorten. Er hat mehr als genug Stil und Substanz, um allein schon ein ausgezeichneter Aperitif zu sein.