Marinierte Tortellini
Marinierte Tortellini könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 87 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Vinaigrette, Knoblauchzehe, Mozzarella-Knoblauch-Tortelloni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 37%. Versuchen Marinierter Gartentortellini-Salat, Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), und Tortellini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Nudeln, Tomaten und Basilikum in einer großen Schüssel vermengen.
Vinaigrette und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Marinade über Nudeln gießen; vorsichtig werfen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.