Landpastete (Pâté de Campagne)

Landpastete (Pâté de Campagne)
Country Pâté (Pâté de Campagne) könnte nur der hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, Butter, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Land Schinken-Pastete, Landpastete Banh Mi, und Französische Landpastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Set rack auf niedrigste position inofen und vorheizen zu 350 °F. Kochen
2
Cognac bis auf 1/2 Tasse reduziert,etwa 1 1/2 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
3
Butter in heavymedium Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen und anbraten &éuntil weich und durchscheinend butnot braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Kombinieren Sie gemahlenes Schweinefleisch undgehackter Speck in einer großen Schüssel.Mit Gabel oder Fingerspitzen, mixtogether bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sautierte Zwiebel, Knoblauch, 2 1/2 Teelöffel Salz, Thymian, Piment und Pfeffer in die Schüssel mit Schweinefleischmischung geben und umrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
7
Fügen Sie Eier,Sahne und reduzierten Cognac hinzu.Rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
CremeCreme
EiEi
8
Linie 9x5x3-zoll metalloaf pan mit speck scheiben, anordnung 8 scheiben acrosswidth von pan und 3 sliceson jede kurze seite von panand überlappenden pan auf allsides. Mit händen, lightlyand gleichmäßig drücken hälfte von meatmixture (über 3 1/4 tassen) ontobottom von pan atop baconslices. Ordnen Sie Schinkenstreifen in einer Schicht an. Top mit färbender Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Speckscheiben darüber falten und die Pastete bedecken. Pantoffeln mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Platz panin 13x9x2-zoll metall bakingpan und transfer zu ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pourboiling wasser in backen panto kommen auf halber höhe seiten ofloaf pan.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Backen Sie Pastete, bis Athermometer durch eingeführtfolie in der Mitte bei 155 ° F, etwa 2 Stunden 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Entfernen laib pan frombaking pan und transfer torimmed backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Laib PfanneLaib Pfanne
14
Placehevy Pfanne oder 2 bis 3 heavycans oben Pastete zu beschweren.Chill über Nacht. Do Ahead kann 4 Tage im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Laib-Pfanne mit Pastete in eine größere Pfanne mit heißem Wasser für ca. Pastete auf Platte umkehren; Fett wegwerfenplatte und sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
16
Pastete kreuzweise in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
17
* Winzige französische Gurken; availableat specialty foods stores.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
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