Country Pâté (Pâté de Campagne) könnte nur der hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, Butter, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Land Schinken-Pastete, Landpastete Banh Mi, und Französische Landpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Set rack auf niedrigste position inofen und vorheizen zu 350 °F. Kochen
2
Cognac bis auf 1/2 Tasse reduziert,etwa 1 1/2 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
3
Butter in heavymedium Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel hinzufügen und anbraten &éuntil weich und durchscheinend butnot braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Kombinieren Sie gemahlenes Schweinefleisch undgehackter Speck in einer großen Schüssel.Mit Gabel oder Fingerspitzen, mixtogether bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Sautierte Zwiebel, Knoblauch, 2 1/2 Teelöffel Salz, Thymian, Piment und Pfeffer in die Schüssel mit Schweinefleischmischung geben und umrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Schweinefleisch
Salz
7
Fügen Sie Eier,Sahne und reduzierten Cognac hinzu.Rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Creme
Ei
8
Linie 9x5x3-zoll metalloaf pan mit speck scheiben, anordnung 8 scheiben acrosswidth von pan und 3 sliceson jede kurze seite von panand überlappenden pan auf allsides. Mit händen, lightlyand gleichmäßig drücken hälfte von meatmixture (über 3 1/4 tassen) ontobottom von pan atop baconslices. Ordnen Sie Schinkenstreifen in einer Schicht an. Top mit färbender Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Fleisch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Speckscheiben darüber falten und die Pastete bedecken. Pantoffeln mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Platz panin 13x9x2-zoll metall bakingpan und transfer zu ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Pourboiling wasser in backen panto kommen auf halber höhe seiten ofloaf pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Backen Sie Pastete, bis Athermometer durch eingeführtfolie in der Mitte bei 155 ° F, etwa 2 Stunden 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Entfernen laib pan frombaking pan und transfer torimmed backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Laib Pfanne
14
Placehevy Pfanne oder 2 bis 3 heavycans oben Pastete zu beschweren.Chill über Nacht. Do Ahead kann 4 Tage im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Laib-Pfanne mit Pastete in eine größere Pfanne mit heißem Wasser für ca. Pastete auf Platte umkehren; Fett wegwerfenplatte und sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
16
Pastete kreuzweise in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.