Das Rezept lang gekochte Collards mit Zuckerrohrsirup ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 91 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Apfelessig, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Geschmortes Schweinefleisch mit langsam gekochten Collards, Grütze und Tomatensoße, Lang gekochter Brokkoli mit Buttermilch, und Der schärfere Flüsterer: Alice Waters 'lang gekochter Brokkoli.
Anweisungen
1
Kochen Sie Zwiebel, Knoblauch und gehackten Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie 4 Tassen Wasser und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz); zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Grüns hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken; kochen 1 Stunde oder bis sehr zart.
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.