Lang gekochte Collards mit Rohrsirup

Lang gekochte Collards mit Rohrsirup
Das Rezept lang gekochte Collards mit Zuckerrohrsirup ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 91 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Apfelessig, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Geschmortes Schweinefleisch mit langsam gekochten Collards, Grütze und Tomatensoße, Lang gekochter Brokkoli mit Buttermilch, und Der schärfere Flüsterer: Alice Waters 'lang gekochter Brokkoli.

Anweisungen

1
Kochen Sie Zwiebel, Knoblauch und gehackten Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie 4 Tassen Wasser und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz); zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Grüns hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken; kochen 1 Stunde oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
SalzSalz
3
Auf Wunsch mit Pfefferessig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
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