Lang gekochte Collards mit Rohrsirup
Das Rezept lang gekochte Collards mit Zuckerrohrsirup ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 91 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Apfelessig, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Geschmortes Schweinefleisch mit langsam gekochten Collards, Grütze und Tomatensoße, Lang gekochter Brokkoli mit Buttermilch, und Der schärfere Flüsterer: Alice Waters 'lang gekochter Brokkoli.
Anweisungen
Kochen Sie Zwiebel, Knoblauch und gehackten Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie 4 Tassen Wasser und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz); zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Grüns hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken; kochen 1 Stunde oder bis sehr zart.
Auf Wunsch mit Pfefferessig servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.