Langsam betrunkenes gebratenes Huhn
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Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Langsam betrunkenes Brathähnchen könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 3082 kalorien, 200 g Eiweiß, und 147 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 11.89 pro Portion, dieses Rezept gedecke 79% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orange aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzestenglasur als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 53 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Betrunkenes käsiges Huhn, betrunkenes Huhn mit Gojibeeren und Reis, und Betrunkene Blondinen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Orange und stecken Sie die Orange in den Hohlraum des Huhns.
Legen Sie das Huhn in eine tiefe Bratpfanne oder einen holländischen Ofen und bestreichen Sie es gut mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Kartoffeln, Knoblauchzehen, Karotten und Zwiebeln rund um das Huhn und träufeln Sie 1 weiteren Esslöffel Öl auf das Gemüse. Die Hühnerbrühe im Wasser auflösen und mit dem Bier in die Pfanne geben. Decken Sie die Pfanne ab.
Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen; Decken Sie die Pfanne auf und bestreichen Sie das Huhn mit den Säften in der Pfanne. Stellen Sie die Pfanne unbedeckt in den Ofen und kochen Sie sie weitere 30 bis 45 Minuten lang, wobei Sie alle 15 Minuten mit Säften begießen.
Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) und backen Sie das Huhn etwa 30 Minuten lang, bis die Haut goldbraun ist.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und entfernen Sie das Gemüse um das Huhn herum.
Lassen Sie die Säfte ab, um auf Wunsch Soße zu machen, und bedecken Sie das Huhn mit dem Pfannendeckel. Lassen Sie das Huhn etwa 10 Minuten stehen, bevor Sie es mit dem Gemüse servieren.