Langsam gebratener Lachs mit Fenchel, Zitrusfrüchten und Chilis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie langsam gerösteten Lachs mit Fenchel, Zitrusfrüchten und Chilis. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 485 Kalorien, 31g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus normaler Zitrone, flockigem Meersalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gerösteter Zitruslachs mit Fenchel und Parmesan, Zitrus & Fenchel gebratener Lachs mit Herbed Quinoa, und Langsam gebratener Lachs mit Fenchel und Orangensaft.
Anweisungen
1
Ofen auf 275 ° F vorheizen Fenchel, Orangenscheiben, Zitronenscheiben, Chili und 4 Dillzweige in eine flache 3-Quart-Auflaufform geben; mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Salmon mit koscherem Salz würzen und auf Fenchelmischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Koscheres Salz
Fenchelsamen
Chili-Pfeffer
Zitrone
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Öl übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Braten Sie, bis der Lachs gerade gekocht istdurch (die Spitze eines Messers wird durchrutschenasily und Fleisch wird leicht undurchsichtig sein),30-40 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Übertragen Sie Lachs auf eine Platte, zerbrechenes in große Stücke, wie Sie gehen. Löffel Fenchelmischung und Öl aus der Auflaufform über;Dillzweige verwerfen. Mit Meersalz undPfeffer und oben mit frischen Dillzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Meersalz
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1
Kabeljau, Heilbutt, John Dory oder Steinbuttfilets
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.