Langsam gebratenes Schweinefleisch

Langsam gebratenes Schweinefleisch
Langsam gebratenes Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zwiebeln, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratenes Schweinefleisch, Langsam geröstetes Chipotle-Schweinefleisch - Chipotle verleiht Pulled Pork eine besondere Note, jeder wird Ihr Geheimnis kennenlernen wollen, und Langsam gebratene Schweinefleisch Tacos.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinebraten hinzufügen und mit Marinade bestreichen. Abdecken und kühlen Braten mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
MarinadeMarinade
3
Braten aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Brown alle Seiten braten in heißem Öl in einem holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie reservierte marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Backen, abgedeckt, bei 275 für 6 bis 7 Stunden oder bis Fleisch zerkleinert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin