Langsam gegartes süß-saures Schweinefleisch
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Slow-Cooked Sweet 'n' Sour Pork möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 389 Kalorien , 29 g Protein und 8 g Fett . Für 2,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Schweinelendenbraten, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 47 % . Ähnliche Rezepte umfassen langsam gegartes süß-saures Hühnchen , langsam gegartes süß-saures Hühnchen und langsam gegartes süß-saures Hühnchen .
Anweisungen
Geben Sie Paprika in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Fügen Sie nach und nach Schweinefleisch hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist. In einer beschichteten Pfanne das Schweinefleisch portionsweise in Öl bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten.
Übertragen Sie es auf ein 3-qt. Slow Cooker.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen; Stellen Sie die Ananas in den Kühlschrank.
Ananassaft, Zwiebel, grüne Paprika, Essig, braunen Zucker, Sojasauce, Worcestershire-Sauce und Salz in den Slow Cooker geben. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; In die Schweinefleischmischung einrühren.
Ananas hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten länger kochen lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.
Nach Belieben mit Reis servieren.