Langsam Gegrilltes Schweinefleisch Mit Ranch-Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ranch-Barbecue-Sauce, Ranch-Dressing-Mix, Schweineschulterbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Zog Schweinefleisch mit Pfirsich-Barbecue-Sauce, Slow Cooker Pulled Pork mit Bourbon-Pfirsich-Barbecue-Sauce, und Slow Cooker Pulled Pork mit Bourbon-Pfirsich-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Reiben Dressing Mix gleichmäßig über Braten. Buttersauce gleichmäßig in den Braten geben. Mit Plastikfolie fest umwickeln und in eine flache Schüssel oder einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss geben; abdecken oder versiegeln und 8 Stunden kühlen.
30 Minuten vor dem Grillen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Licht eine seite von grill, heizung zu hohe wärme (400 zu 500); lassen sie andere seite unbeleuchtet.
Platz braten, fett seite nach oben, über unbeleuchtete seite von grill, und grill, abgedeckt mit grill deckel, 3 1/2 zu 4 1/2 stunden oder bis fleisch thermometer eingesetzt in dicksten teil register 18
(Fleisch zieht sich leicht vom Knochen weg.)
15 Minuten stehen lassen. Grob hacken, und mit Ranch-Barbecue-Sauce.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Cajun Injector Creole Butter Injectable Marinade verwendet.