Langsam gekochte Collard Greens

Langsam gekochte Collard Greens
Langsam gekochte Collard Greens könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Olivenöl, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte Collard Greens, Langsam gekochte Collard Greens, und Herzhafte Grütze mit langsam gekochtem Collard Greens von 'Afro-Vegan.

Anweisungen

1
Um die Grüns vorzubereiten: Schneiden Sie die harten Stiele und Stängel von den Kragen ab und entsorgen Sie alle Blätter, die gequetscht oder gelb sind. Waschen Sie die Spannzangen gründlich, um die Körnung 2- oder 3-mal zu entfernen, bis das Wasser klar ist. Gründlich trocknen. Reißen Sie die Blätter in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
2
Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter und Schinken Hock. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu bräunen, etwa 8 bis 10 Minuten. Packen Sie die Grüns ein und drücken Sie sie in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Brühe, Essig und Zucker. Zum Kochen bringen, die Grüns gelegentlich mit einem Holzlöffel umdrehen, während sie welken. Zum Köcheln bringen, den Topf abdecken und 45 Minuten kochen lassen. Probieren Sie die "Topflauge" (Brühe) und überprüfen Sie die Würze, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
SchnapsSchnaps
BrüheBrühe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
5
Die Lorbeerblätter entfernen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin