Langsam gekochte Entenkeule mit süßem Tamarinde eingelegtem Rhabarber

Langsam gekochte Entenkeule mit süßem Tamarinde eingelegtem Rhabarber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Lorbeerblatt, Johannisbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Tamarinde eingelegter Rhabarber und Johannisbeeren, Tamarinde glasierte Enten-Tacos mit gegrilltem Ananas-Relish und eingelegten Zwiebeln, und Langsam gekochte Entenbeine im Portwein mit Sellerie-Gratin für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion3
Gesundheits-Score59
Magazin