Langsam gekochte gefüllte Äpfel

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also langsam gekochte gefüllte Äpfel aus. Für $ 1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 333 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 27 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt, säuerliche Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Langsam gekochte gefüllte Äpfel, Langsam gekochte Äpfel mit braunem Zucker, und Langsam gekochte kurze Rippen mit Karotten und Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel entkernen und jeweils oberes Drittel schälen; geschälte Portionen mit Zitronensaft bestreichen.
Platz in einem 6-qt. langsamer Kocher.
Kombinieren Sie die Pekannüsse, Aprikosen, braunen Zucker, Butter, Zimt und Muskatnuss.
In jeden Apfel einen gehäuften Esslöffel Mischung geben.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser um Äpfel.
Abdecken und 3-4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Äpfel weich sind.
Auf Wunsch mit Müsli und Karamell servieren.