Langsam Gekochte Grüne Bohnen, Tomaten und Speck
Langsam gekochte grüne Bohnen, Tomaten und Speck sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Bohnen, Knoblauch, Speck mit niedrigerem Natriumgehalt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Langsam gekochte grüne Bohnen, Langsam gekochte libanesische grüne Bohnen und Rindfleisch, und Grüne Bohnen mit Speck und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Entfernen Sie Speck, reservieren tropft in Pfanne.
Zwiebeln zu den Tropfen geben; kochen und rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Bohnen, Brühe und Pfeffer hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 40 min köcheln lassen.
Tomaten einrühren; bei mittlerer Hitze 3 min kochen. oder bis durch erhitzt. Top mit Speck.