Langsam Gekochte Grüne Bohnen, Tomaten und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Langsam Gekochte Grüne Bohnen, Tomaten und Speck, Langsam gekochte grüne Bohnen, und Langsam gekochte libanesische grüne Bohnen und Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Entfernen Sie Speck, reservieren tropft in Pfanne.
Zwiebeln zu den Tropfen geben; kochen und rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Bohnen, Brühe und Pfeffer hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 40 min köcheln lassen.
Tomaten einrühren; bei mittlerer Hitze 3 min kochen. oder bis durch erhitzt. Top mit Speck.