Langsam Gekochte Grüne Bohnen, Tomaten und Speck

Langsam Gekochte Grüne Bohnen, Tomaten und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Langsam Gekochte Grüne Bohnen, Tomaten und Speck, Langsam gekochte grüne Bohnen, und Langsam gekochte libanesische grüne Bohnen und Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie Speck, reservieren tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Zwiebeln zu den Tropfen geben; kochen und rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Bohnen, Brühe und Pfeffer hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 40 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
6
Tomaten einrühren; bei mittlerer Hitze 3 min kochen. oder bis durch erhitzt. Top mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeckSpeck

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score10
Magazin