Langsam gekochte Tomaten und Kräuter weiße Bohnen

Langsam gekochte Tomaten und Kräuter weiße Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Wasser, Marinebohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Langsam gekochte Tomaten und Kräuter weiße Bohnen, Tomatenkraut Reis mit weißen Bohnen und Spinat, und Langsam gekochter Braten mit cremiger Kräutersauce.

Anweisungen

1
Bohnen über Nacht (8 bis 12 Stunden) in Wasser einweichen, um 2 Zoll zu bedecken, oder schnell einweichen (siehe Hinweis der Köche unten), dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
1
Bohnen, Wasser (6 Tassen), Karotten, Zwiebeln und Kräuterzweige in einem schweren 4-Liter-Topf köcheln lassen, dann teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen al dente sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie koscheres Salz hinzu und kochen Sie weiter, bis die Bohnen weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
BeansBeans
1
Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl und Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Knoblauch, koscheres Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
4
Fügen Sie Tomaten, Tomatenpüree und Thymian hinzu und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
ThymianThymian
1
Karotten- und Kräuterzweige verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
2
Bohnen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Kochflüssigkeit reservieren und Bohnen in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Fügen Sie Tomatensauce und 1 1/2 Tassen Bohnen-Kochflüssigkeit hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie eingedickt sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
1
* Um Bohnen schnell zu tränken, bedecken Sie mit Wasser um 2 Zoll in einem 3-Quart schweren Topf und zum Kochen bringen, dann kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und abdecken, dann 1 Stunde einweichen.
3
Ablassen, Wasser wegwerfen.* Gericht kann 2 Tage im Voraus und gekühlt gemacht werden. Bei Bedarf beim Aufwärmen mit Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin