Langsam gekochte Trüffeleier mit Brioche-Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brioche, Trüffelöl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Getrüffelte Brioche Gegrillte Gänse mit Tomaten-Bisque, Blumenkohlsuppe mit gerösteten getrüffelten Brioche-Croutons, und Langsam gekochte Eier.
Anweisungen
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie den größten Teil ihrer Flüssigkeit abgeben und zart sind und anfangen zu bräunen. In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Eier und Milch in einem kleinen 1-Liter-Topf leicht verquirlen.
Fügen Sie das Trüffelöl und etwa 4 Prisen Salz hinzu. Bei schwacher Hitze die Eier ständig mit einem Holzspatel umrühren und dabei den Boden der Pfanne berühren. Wenn Eier zusammenkommen, fügen Sie Pilze hinzu. In etwa 5 Minuten sind die Eier cremig, weich und servierfertig. Am besten mit einem Löffel gegessen, mit Brioche Toast neben (oder stapeln Sie die Eier auf dem Toast).