Langsam gekochter Braten mit cremiger Kräutersauce
Langsam gekochter Braten mit cremiger Kräutersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 45g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Mayonnaise, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 9%. olide. Versuchen Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce, Herb-Crusted Sirloin Tip Roast W/ Cremige Meerrettich-Schnittlauch-Sauce, und Slow-Cooker-Schmorbraten mit cremiger Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die cremige Kräutersauce: Mayonnaise, Sauerrahm, Rosmarin und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und gut verrühren. Abdecken und bis zu 3 Tage kühlen.
Für den Braten: Ofen auf 250 Grad vorheizen F. Eine Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Gießen Sie die Rinderbrühe in die Bratpfanne.
Legen Sie das Gestell über die Brühe und sprühen Sie es mit Antihaft-Kochspray ein.
In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über den braten.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Braten hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Legen Sie den Braten auf das vorbereitete Gestell in der Bratpfanne. Mit Aluminiumfolie fest abdecken.
Backen Sie für 45 Minuten bis 1 1/2 Stunden (abhängig von der Form des Bratens) oder bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Bratens 125 Grad F anzeigt.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 20 Minuten stehen lassen.
Mit der cremigen Kräutersauce servieren und auf Wunsch mit Rosmarin garnieren.