Langsam gekochter Braten mit cremiger Kräutersauce
Langsam gekochter Braten mit cremiger Kräutersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 45g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Mayonnaise, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 9%. olide. Versuchen Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce, Herb-Crusted Sirloin Tip Roast W/ Cremige Meerrettich-Schnittlauch-Sauce, und Slow-Cooker-Schmorbraten mit cremiger Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cremige Kräutersauce: Mayonnaise, Sauerrahm, Rosmarin und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und gut verrühren. Abdecken und bis zu 3 Tage kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Braten hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
8
Legen Sie den Braten auf das vorbereitete Gestell in der Bratpfanne. Mit Aluminiumfolie fest abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Rotkohl, Fein Geschnitten
9
Backen Sie für 45 Minuten bis 1 1/2 Stunden (abhängig von der Form des Bratens) oder bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Bratens 125 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 20 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Mit der cremigen Kräutersauce servieren und auf Wunsch mit Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen