Langsam gekochter Hoisin Schweinebraten mit grünen Zwiebeln

Langsam gekochter Hoisin Schweinebraten mit grünen Zwiebeln
Langsam gekochter Hoisin-Schweinebraten mit Frühlingszwiebeln ist möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 653 Kalorien, 95g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Scotch Whisky, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hoisin Schweinebraten mit grünen Zwiebeln, Langsam gekochte Hoisin-Ingwer-Schweinefleisch-Wraps mit Erdnusskraut, und Langsam gekochter Schweinebraten.

Anweisungen

1
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem großen ofenfesten Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Schweineschulter, Fett Seite nach unten; braun auf allen Seiten, oft drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
4
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Hoisin-Sauce über Schweinefleisch verteilen; mit Frühlingszwiebelstücken und Pfefferkörnern bestreuen. Topf abdecken und in den Ofen stellen. Kochen, bis schweinefleisch ist sehr zart, wenn mit gabel durchbohrt, über 2 3/4 stunden, zugabe von wasser zu topf durch 1/4 cupfuls wenn mischung trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferkörnerPfefferkörner
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
6
Topf aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
7
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett und Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Schweinefleisch 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
In der Zwischenzeit Fett aus den Säften löffeln. Whisky und 3/4 Tasse Wasser in Säfte rühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie mehr Wasser mit Esslöffeln hinzu, wenn die Sauce zu dick ist, oder kochen Sie, um die Sauce zu reduzieren, wenn sie zu dünn ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
11
Schweinefleisch quer auf einer diagonalen in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
13
Pan Sauce über Schweinefleisch gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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