Langsam gekochter Hoisin Schweinebraten mit grünen Zwiebeln
Langsam gekochter Hoisin-Schweinebraten mit Frühlingszwiebeln ist möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 653 Kalorien, 95g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Scotch Whisky, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hoisin Schweinebraten mit grünen Zwiebeln, Langsam gekochte Hoisin-Ingwer-Schweinefleisch-Wraps mit Erdnusskraut, und Langsam gekochter Schweinebraten.
Anweisungen
Backofen auf 149° vorheizen.
Öl in einem großen ofenfesten Topf bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweineschulter, Fett Seite nach unten; braun auf allen Seiten, oft drehen, ca.
Hoisin-Sauce über Schweinefleisch verteilen; mit Frühlingszwiebelstücken und Pfefferkörnern bestreuen. Topf abdecken und in den Ofen stellen. Kochen, bis schweinefleisch ist sehr zart, wenn mit gabel durchbohrt, über 2 3/4 stunden, zugabe von wasser zu topf durch 1/4 cupfuls wenn mischung trocken ist.
Topf aus dem Ofen nehmen.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett und Zelt mit Folie.
Schweinefleisch 20 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Fett aus den Säften löffeln. Whisky und 3/4 Tasse Wasser in Säfte rühren; 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie mehr Wasser mit Esslöffeln hinzu, wenn die Sauce zu dick ist, oder kochen Sie, um die Sauce zu reduzieren, wenn sie zu dünn ist.
Schweinefleisch quer auf einer diagonalen in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Pan Sauce über Schweinefleisch gießen und servieren.