Langsam gekochter Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 20 minuten. Wenn Sie gemahlenen Senf, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Formicas bester langsam gekochter Stroganoff vom Rind, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie runde Steaks in 3x1 / 2-Zoll. Streifen. Mehl, Salz, Senf und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen.
Rindfleisch chargenweise hinzufügen; zum Beschichten schütteln.
In einem 5-qt. slow Cooker, Zwiebel, Champignons und Rindfleisch schichten.
Brühe darüber gießen. Zugedeckt auf niedriger Stufe 5-7 Stunden kochen oder bis das Fleisch zart ist. Kurz vor dem Servieren saure Sahne einrühren.